miércoles, 25 de agosto de 2010

COGOLLOS VERANIEGOS

En verano apetecen mucho los platos frecos. Propongo estos cogollos, salen muy buenos. Podemos hacerlo con endibias.


INGREDIENTES:
2 cogollos
1 aguacate
½ mango
4 palitos de mar
50 gr. de anguriñas
2 cucharaditas de sucedáneo de caviar
Aceite de oliva, vinagre de Módena y sal

Sacar las hojas más grandes de los cogollos, lavarlas, secarlas y reservar los centros para cualquier otra cosa. Disponerlas en la bandeja donde vayamos a servir.
Trocear el aguacate y el mango en trocitos pequeños, cortar en rodajitas los palitos de mar. Colocar en un bol todos los ingredientes, añadir las anguriñas y mezclar con cuidado.
Poner sobre las hojas que tenemos preparadas una cucharada de la mezcla. En el centro poner el resto. Finalizar poniendo encima un poquito del sucedáneo de caviar y aderezar. En este caso he utilizado el vinagre con pulverizador.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...