lunes, 11 de octubre de 2010

TALLARINES NEGROS CON CHAMPIÑÓN, ESPÁRRAGOS Y HUEVO ESCALFADO

La pasta es un producto extraordinario que combina bien con cualquier ingrediente y resulta apta para todos.
Para esta ocasión he utilizado unos tallarines negros, pero esta receta se puede realizar con cualquier tipo de pasta.




INGREDIENTES:

250 gr. de Tallarines negros
150 gr. de champiñón
150 gr. de espárragos verdes
70 gr. de queso rallado
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal y pimienta negra molida
3 huevos
Un chorrito de vinagre


Cocer la pasta el tiempo que indique el paquete en agua hirviendo con sal, escurrir y reservar.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de aceite de oliva rehogar el ajo picado con los espárragos cortados en trozos. Saltear dos minutos y agregar el champiñón laminado. Seguir dorando durante dos o tres minutos más. Añadir un poco de sal y pimienta negra recién molida. Incorporar la pasta y saltear todo junto.
Mientras salteamos la pasta haremos los huevos.
En una cazuela con agua hirviendo, añadir un poco de sal y un chorrito de vinagre, escalfar los huevos durante dos minutos.
Poner en el plato la pasta con los champiñones y espárragos, echar por encima un puñadito de queso rallado, colocar un huevo. Poner un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con perejil picado.








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