jueves, 6 de septiembre de 2012

ENSALADA DE BERROS Y RÚCULA CON FRAMBUESAS

Las ensaladas apetecen siempre, admiten mucha variedad, por lo que podemos hacerlas distintas para cada ocasión y de esa forma no aburrirnos. Me gustan mucho y casi casi a diario las suelo preparar, procurando variar los ingredientes.
Esta es sencilla pero deliciosa, he puesto cantidades, pero podéis variarlas según os guste más o menos un ingrediente.


INGREDIENTES:
Las cantidades son orientativas, las podemos variar según nuestro gusto
1 bolsa de berros
1 bolsa de rúcula
1 caja de frambuesas (125 gr.)
20 tomates cherry
60 gr. de nueces
50 gr. de queso parmesano en un trozo

Para la vinagreta: 
Aceite de oliva
Vinagre
Sal y Pimienta negra recién molida


Lavamos y escurrimos bien los berros, la rúcula y los tomates. Partimos los tomates por la mitad, troceamos las nueces y hacemos lascas de queso parmesano con un pelador. Colocamos todos los ingredientes en un plato o en una ensaladera y aliñamos con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta negra recién molida a nuestro gusto.
No pongo cantidades para la vinagreta, ya que pueden variar dependiendo de nuestro gusto.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...