tag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post6709537070706706090..comments2024-02-15T08:13:32.944+01:00Comments on Olivas en la cocina: Bizcocho Red Velvet con Frutos RojosSuny Senabrehttp://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-80537572339107635872023-11-23T01:32:10.836+01:002023-11-23T01:32:10.836+01:00La puedes hacer con nata para montar, pero el sabo...La puedes hacer con nata para montar, pero el sabor no será el mismo.<br />Te recomiendo que le añadas queso crema a la nata y te quedará más rica, ya que le aporta un toque muy bueno. <br />Espero que te quede rica.<br />Gracias por comentar.<br /><br />Un beso.Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-62514470620736498522023-11-23T00:46:01.429+01:002023-11-23T00:46:01.429+01:00Hola, soy Mónica, estoy haciendo justo hoy para su...Hola, soy Mónica, estoy haciendo justo hoy para su cumpleaños de mi mamá y la crema se puede hacer con nata para montar? Voy hacerla tal cual Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-50278170943710522972021-12-15T19:27:34.947+01:002021-12-15T19:27:34.947+01:00Puedes usar esencia y extracto de vainilla también...Puedes usar esencia y extracto de vainilla también. A mí me gusta más utilizar pasta, porque es más concentrada y sabe mejor.<br />Por supuesto que puedes batir la crema a mano.<br />Espero que te salga bien.<br />Gracias por el comentario.<br />Un saludo. <br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-62269635246347788612021-12-15T17:23:52.756+01:002021-12-15T17:23:52.756+01:00En lugar de pasta de vainilla puedo usar esencia d...En lugar de pasta de vainilla puedo usar esencia de vainilla? <br />Afectará mucho?<br />También, para la crema queso ¿puedo batirlo a mano? Esque no tengo batidora:(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18296658176061676392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-16253611850635909492020-03-10T01:39:13.214+01:002020-03-10T01:39:13.214+01:00Gracias por tu comentario.
Una lástima que se te c...Gracias por tu comentario.<br />Una lástima que se te cortara la crema. Cuando añadas el queso, hay que batir solo hasta que se integre. Si bates mucho se puede cortar.<br />No se me ha cortado nunca. Igual la puedes arreglar agregando un poco de nata bien fría y removiendo despacio con una varilla de mano. Tendrás que agregar la nata a cucharadas, primero una y mezclar con suavidad, luego otra ySuny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-9498505470189318072020-03-08T10:33:13.219+01:002020-03-08T10:33:13.219+01:00muy bonito y delicioso, hice la crema pero se me c...muy bonito y delicioso, hice la crema pero se me corto, creo batí un poco de más, mi pregunta es si tiene solución?<br /> Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12176627723678377349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-81625414647560560322019-06-20T07:34:45.184+02:002019-06-20T07:34:45.184+02:00I really like and appreciate your post.Thanks Agai...I really like and appreciate your post.Thanks Again. Keep writing.Pathhttps://www.clippingpathquick.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-32727000507725572662018-01-28T20:20:18.313+01:002018-01-28T20:20:18.313+01:00Hola María,
Disculpa que no te haya contestado ant...Hola María,<br />Disculpa que no te haya contestado antes.<br />Este bizcocho lleva unas cantidades un poco diferentes a las de un bizcocho normal, por el tipo de bizcocho que es. Además de que lleva vinagre que deberías evitar, ya que no lo necesitarías para hacer el que tu me dices.<br />Si quieres puedes probar a ver como te queda, pero recuerda que debes sustituir el cacao en polvo por la Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-2504081358003185822018-01-27T06:56:09.548+01:002018-01-27T06:56:09.548+01:00Hola me ha encantado esta receta aunque tenía una ...Hola me ha encantado esta receta aunque tenía una duda, mi idea era transformar este red velvet en un bizcocho de fresa ¿podría sustituir el cacao en polvo por harina y la pasta de vainilla por pasta de fresa?Mariahttps://www.blogger.com/profile/10360076886176276736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-13159434435039146572016-05-30T17:54:27.943+02:002016-05-30T17:54:27.943+02:00Hola, me encanta esta entrada y su blog me quedo a...Hola, me encanta esta entrada y su blog me quedo aquí en su blog. Le invito a que pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio): http://mibonitolugar.blogspot.com.es/LiriBloguerahttps://www.blogger.com/profile/10352089286774206224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-67081948602409318202016-05-17T09:47:08.280+02:002016-05-17T09:47:08.280+02:00es una presentación ideal¡¡ seguro que gusto muchi...es una presentación ideal¡¡ seguro que gusto muchisimo.<br />besos crisylauraLa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-40727696800640616032016-05-04T10:12:22.452+02:002016-05-04T10:12:22.452+02:00Impresionante tarta, digan de la mejor pastelería....Impresionante tarta, digan de la mejor pastelería. La combinación es perfecta. Felicidades!!conchihttps://www.blogger.com/profile/13259607380591294580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-26581869006671708592016-05-03T20:15:02.519+02:002016-05-03T20:15:02.519+02:00Mar muchas gracias por tus palabras. Me vas a saca...Mar muchas gracias por tus palabras. Me vas a sacar los colores.<br /><br />Un besito,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-3242165686548570102016-05-03T20:14:36.973+02:002016-05-03T20:14:36.973+02:00Muchas gracias Isabel. La verdad es que hacer las ...Muchas gracias Isabel. La verdad es que hacer las cosas lo mejor posible, lleva su tiempo, pero el resultado merece la pena.<br />Ojalá pudiera disponer de más tiempo, para poder hacer más cosas, pero es el que hay así que debemos aprovecharlo como podamos.<br /><br />Un besito,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-38826017560340122022016-05-03T01:04:23.636+02:002016-05-03T01:04:23.636+02:00La perfección hecha mujer haciendo tarta red velve...La perfección hecha mujer haciendo tarta red velvet. Alucinante... a mí se me hubiera ido el corte a la porra y se hubiera visto sucio...parece de cine.<br />Un besoteMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-51835492471100984992016-05-01T22:25:44.420+02:002016-05-01T22:25:44.420+02:00Muy bonito y riquísimo, Suny. el Red velvet es uno...Muy bonito y riquísimo, Suny. el Red velvet es uno de los bizcochos preferidos en cas. He hecho varias Layer Cakes con él. sobre todo en el cumpleaños de mi hijo, que le encanta. Algunas las he subido al FaceBook.<br />La tuya ha quedado espectacular con los frutos rojos. Y las fotos estupendas. Es uno de mis fallos, me preocupo de hacer bien las cosas, pero al final siempre me falta tiempo para Isabel Sanchez Moranhttps://www.blogger.com/profile/17392702423236956795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-16109861621848985782016-05-01T21:08:04.964+02:002016-05-01T21:08:04.964+02:00Ana, no solo es una preciosidad, sino que además e...Ana, no solo es una preciosidad, sino que además está deliciosa.<br /><br />Besitos,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-69006830074912003792016-05-01T21:07:40.535+02:002016-05-01T21:07:40.535+02:00Rosa, además está riquísima.
Un besito,
Rosa, además está riquísima.<br /><br />Un besito,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-4625573681626788272016-05-01T21:06:58.671+02:002016-05-01T21:06:58.671+02:00Me alegro que te guste. Gracias por tus palabras.
...Me alegro que te guste. Gracias por tus palabras.<br /><br />Un besito,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-5180010127388903922016-05-01T20:23:47.587+02:002016-05-01T20:23:47.587+02:00Es una absoluta preciosidad!!! Un paso a paso perf...Es una absoluta preciosidad!!! Un paso a paso perfecto, y una tarta impresionante.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-86848857798662582832016-05-01T14:15:05.847+02:002016-05-01T14:15:05.847+02:00Qué tarta tan preciosa Suny, una maravilla de paso...Qué tarta tan preciosa Suny, una maravilla de paso a paso y de receta.<br />Bssla Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6837903819386507487.post-6918587919213979352016-05-01T06:07:06.953+02:002016-05-01T06:07:06.953+02:00Excelente post de 10 sobre 10. Muy buenas imágenes...Excelente post de 10 sobre 10. Muy buenas imágenes, enhorabuena por tu trabajo, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.com