Mini Bundt Cakes con jamón serrano, queso, cebolla y finas hierbas

miércoles, 16 de noviembre de 2016


Ayer, día 15 de Noviembre, tuvo lugar la celebración del National Bundt Cake Day 2016, un evento que desde hace varios años se viene celebrando, con mucho éxito, también en nuestro país. Los blogs y redes sociales se llenan de numerosas recetas para conmemorar esta fecha, que ha ido ganando adeptos día a día.
Ahora es mucho más fácil encontrar los moldes Nordic Ware en numerosas tiendas de menaje, utensilios de cocina y productos de repostería, lo que ha facilitado que este tipo de bizcochos se hayan extendido por todo el territorio. No cabe duda que los moldes de esta marca, no solo son bonitos, sino que son de una calidad inmejorable y permiten hornear bizcochos con un resultado espectacular. Siguiendo unas simples pautas a la hora de utilizarlos, tendremos garantizado un desmoldado perfecto de nuestros Bundt Cakes.


En esta ocasión Lecuine, una magnífica tienda online con marcas importantes en utensilios de cocina, ha querido difundir un poco más este tipo de bizcochos, elaborando un ebook con varias recetas, dando protagonismo a los Bundt Cakes salados, menos habituales, pero que pueden darnos muchas ideas para cualquier tipo de celebración. La gran variedad de moldes que dispone la marca Nordic Ware, nos permite hacer este tipo de bizcochos salados, tanto en formato grande como en individual, ya que cuenta con un surtido importante de moldes con diversas formas a cual más bonito. Desde Lecuine me propusieron participar con una receta para el ebook que estaban preparando con motivo del National Bundt Cake Day 2016. Se trataba de recetas saladas realizadas con estos moldes tan especiales, así que opté por utilizar el Molde 6 Mini Heritage Bundt de Nordic Ware.




Como veréis no hay receta, pero os pongo los enlaces desde los que os podéis descargar, de forma gratuita, el ebook donde encontraréis tanto los ingredientes, como la forma de elaborar estos deliciosos Mini Bundt Cakes con jamón serrano, queso, cebolla y finas hierbas, que han resultado muy jugosos, además de deliciosos.

Espero que podáis hacerla y ya me contaréis si os ha gustado.

http://www.lecuine.com/blog/ebook-gratis-recetas-bundt-cakes-salados/

https://plus.google.com/+Lecuinecom/posts/bmyj1ea6cB3


En las redes podéis encontrar información también con los hashtag:

#NationalBundtCakeDay
#bundtcakesalado





13 comentarios

  1. Respuestas
    1. La verdad es que resultan deliciosos y además muy jugosos.
      Un besito,

      Eliminar
  2. Son una monería con estos moldes, unos mini bundt cakes para admirar y disfrutar porque el sabor no se queda atrás.
    Besos preciosa amiga.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ana, son unos moldes preciosos, pero lo que más me gusta es el resultado que se obtiene con los mismos.
      Un beso grande y cariñoso,

      Eliminar
  3. Me gustan incluso más los bundts salados que los dulces. Una combinación deliciosa la que nos presentas. Besiños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Resultan riquísimos tanto en la versión dulce como en la salada.
      Besitos guapa,

      Eliminar
  4. Qué buena idea estos mini bundts salados... qué ricos!
    besos

    ResponderEliminar
  5. que ricos¡¡ y que ideales presentados.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  6. muy buena receta me gusto, un saludos a todos

    quiero recomendar esta pagina de recetas de pastichos o lasa?as
    pasticho con platano maduro
    receta de pasticho con platano

    ResponderEliminar