Esta receta forma es para el Concurso Bundt Cake organizadoo por Whole Kitchen.
Como hemos podido ver en algunos blogs el pasado día 15 de Noviembre se celebró el "National Bundt Day" y se han publicado diferentes recetas, todas riquísimas y con un aspecto extraordinario.
Para esta ocasión he elaborado uno salado, que ha resultado muy rico. Lo podemos tomar acompañado de un buen fiambre o con lo más nos apetezca.
Animaros a preparar alguno hay tiempo hasta el día 29 de Noviembre.
Animaros a preparar alguno hay tiempo hasta el día 29 de Noviembre.
INGREDIENTES:
400 gr. de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
Una pizca de sal
125 gr. de mantequilla
2 huevos
125 ml. de leche
1 cebolla
160 gr. de salchichas Frankfurt
1 manzana Golden grande
60 gr. de pepinillos agridulces
1 cucharadita de albahaca
Un chorrito de aceite de oliva
Mezclar la harina con el bicarbonato, levadura y la sal. Tamizar y reservar.
Picar la cebolla en trocitos y dorarla en una sartén con aceite y un poco de sal. Cuando esté dorada incorporar las salchichas cortadas en rodajitas y la albahaca, dar unas vueltas y reservar.
Trocear los pepinillos en rodajitas. Pelar la manzana y cortarla en cuadraditos. Ambas cosas las mezclamos a la cebolla y salchichas, mezclando bien.
Batimos la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente. Añadimos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo. Seguidamente ponemos la leche y batimos hasta que se integre bien.
A continuación mezclamos dos o tres cucharadas de harina al preparado de salchichas, cebolla, pepinillos y manzana y removemos bien, reservamos.
Incorporamos a la batidora la harina que tenemos tamizada. Esta operación la haremos en tres veces batiendo bien cada vez que vayamos poniendo. Al final de todo echamos la mezcla de relleno que tenemos reservada y la mezclamos suavemente con una espátula para repartirla bien por toda la masa.
Engrasamos el molde, vertemos la preparación y horneamos en el horno previamente calentado a 180º, durante 45 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Podemos servir acompañado de un buen fiambre y con una buena ensalada.
Muchas gracias por tu comentario Suny! Voy a visitar tu cocina, que tiene cosas muy apetitosas. Y vaya bundt original!!! Un saludo.
ResponderEliminartiene muy buena pinta, y así salado es una gran apuesta para el concurso!
ResponderEliminarmuchísima suerte.
besos
Qué original este bundt cake salado!!! Tiene una pinta increíble Suny, me gusta!
ResponderEliminarBesos.
Que original Suny!! Me encanta que hayas puesto la nota diferente. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besiño.
qué ricoooo! un saludo
ResponderEliminarQue gustito!!, ya no me pierdo ni una actualización!!!!
ResponderEliminarVaya bundt cake has hecho!, y la verdad me encanta la version salada, cambia mucho!
Suerte en el concurso bonita!!!!
Riquisimooo me llevo un trocito y con tu eprmiso la receta un beso.
ResponderEliminarMuy original, ya me estoy imaginando su sabor.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos.
Gracias a todas, pero hay muchos. Ya veremos que pasa.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Uhmmm saladito todo un puntazo pues se han decantado por el dulce, suerte, muy original.
ResponderEliminarBesos.
Que bundt salado tan bueno.
ResponderEliminarbesosssss
Original y rico.
ResponderEliminarTomo nota para uno de estos dias.
Suerte
Divino de la muerte!!! además saladito, qué más puedo pedir? pues un trocito para la merienda.un biquiño
ResponderEliminarVistosa al primer impacto. Ingredientes combinables 100%.Me parece una recta muy tentadora, original y rica a rabiar.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
un bundt salado! me encanta la propuesta.
ResponderEliminarbs!
Vaya Suny, que pastel más requeteweno nena, tomo buena nota, me encantan este tipo de cakes salados, un besote y buena semana.
ResponderEliminarQue original este bunt salado. No sabía que existía la versión salada, pero claro todo es cuestión de imaginación. Tienen que estar de empezar y no poder parar
ResponderEliminarUn beso
Un besito muy gordo!!!...hasta que publiques más delicias!!!!!
ResponderEliminarOriginal Suny y una pinta extraordinaria. Un besazo.
ResponderEliminarPero que cosas tan ricas! Son una idea estupenda. Tienes un blog muy trabajado e interesante. Enhorabuena por vuestras ideas!! Un besote desde Cartagena
ResponderEliminarHay que ver, estos dias los blogs andan de bunds, y a cualñ mejor, este salado se ve una delícia, que rico! además ha quedado perfecto.
ResponderEliminarUn placer entrar en tu cocina, para volver.
un saludo
une version qui me met en appétit
ResponderEliminarj'aime beaucoup le mélange de saveurs et senteurs
bonne soirée
Qué original! mucha suerte. Besotes.
ResponderEliminarNunca he preparado un bundt cake y creo que este será el primero. Me encanta la combinación.
ResponderEliminarUn beso.
Original y rico , me encanta. La foto del corte super atractiva,dan ganas de probarlo...Saludos.
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