En verano apetecen mucho los platos frecos. Propongo estos cogollos, salen muy buenos. Podemos hacerlo con endibias.
INGREDIENTES:
2 cogollos
1 aguacate
½ mango
4 palitos de mar
50 gr. de anguriñas
2 cucharaditas de sucedáneo de caviar
Aceite de oliva, vinagre de Módena y sal
Sacar las hojas más grandes de los cogollos, lavarlas, secarlas y reservar los centros para cualquier otra cosa. Disponerlas en la bandeja donde vayamos a servir.
Trocear el aguacate y el mango en trocitos pequeños, cortar en rodajitas los palitos de mar. Colocar en un bol todos los ingredientes, añadir las anguriñas y mezclar con cuidado.
Poner sobre las hojas que tenemos preparadas una cucharada de la mezcla. En el centro poner el resto. Finalizar poniendo encima un poquito del sucedáneo de caviar y aderezar. En este caso he utilizado el vinagre con pulverizador.
hola preciosa ,,paso un ratillo asaludarte que estoy un poco liada,,me gusta tus recetas,,,mucha suerte un abrazo.
ResponderEliminarTienen una pinta de lo mas apetecible. Encantada de conoceros, se me había pasado vuestro blog y menos mal que repaso los seguidores de vez en cuando porque lo que he visto me ha encantado. Ya me tenéis de seguidora. Un besazo.
ResponderEliminar