Tarta de queso y gelatina de limón

jueves, 19 de agosto de 2010
 

Es un postre rápido y fácil de hacer con el que concluir cualquier comida o cena. Podemos hacerlo más ligero uilizando el queso light. Sale igual de rico.




INGREDIENTES:

1 tarrina de queso PHILADELPHIA de 200 gr.
1 paquete de gelatina de limón
½ litro de nata
Unas galletas
Mermelada de fresa
350 ml. de agua




Calentar un poco el agua sin que llegue a hervir y deshacer la gelatina. Retirar del fuego y dejar templar un poco. Poner la nata en un bol y batirla hasta que espese sin llegar a montar. Añadir el queso a la gelatina y batir para que éste se deshaga bien. A continuación incorporar esta mezcla a la nata y seguir batiendo hasta que esté bien ligado todo.

Verter en un molde alargado y cubrir con una capa de galletas. Se deja enfriar en la nevera de un día para otro o de por la mañana para la noche.

Se pasa un cuchillo por el borde del molde, volcar en una fuente y cubrir con la mermelada de fresa.

5 comentarios

  1. se ve delicioso, pero es necesario poner la nata.

    ResponderEliminar
  2. Quizás no has leído bien la receta pero lleva 1/2 litro de nata.
    No te habrás dado cuenta.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. se ve delicioso gracias por tu receta tratare de ahcerlo este fin de semana...saludos gracias

    ResponderEliminar