Tarta de queso y gelatina de limón

jueves, 19 de agosto de 2010
 

Es un postre rápido y fácil de hacer con el que concluir cualquier comida o cena. Podemos hacerlo más ligero uilizando el queso light. Sale igual de rico.




INGREDIENTES:

1 tarrina de queso PHILADELPHIA de 200 gr.
1 paquete de gelatina de limón
½ litro de nata
Unas galletas
Mermelada de fresa
350 ml. de agua




Calentar un poco el agua sin que llegue a hervir y deshacer la gelatina. Retirar del fuego y dejar templar un poco. Poner la nata en un bol y batirla hasta que espese sin llegar a montar. Añadir el queso a la gelatina y batir para que éste se deshaga bien. A continuación incorporar esta mezcla a la nata y seguir batiendo hasta que esté bien ligado todo.

Verter en un molde alargado y cubrir con una capa de galletas. Se deja enfriar en la nevera de un día para otro o de por la mañana para la noche.

Se pasa un cuchillo por el borde del molde, volcar en una fuente y cubrir con la mermelada de fresa.

5 comentarios

  1. se ve delicioso, pero es necesario poner la nata.

    ResponderEliminar
  2. Quizás no has leído bien la receta pero lleva 1/2 litro de nata.
    No te habrás dado cuenta.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. la nata es como whip cream??? Gracias

    ResponderEliminar
  4. se ve delicioso gracias por tu receta tratare de ahcerlo este fin de semana...saludos gracias

    ResponderEliminar