Muslos de pollo con alcaparras

martes, 29 de junio de 2010




INGREDIENTES:
  • 10 muslos de pollo
  • 1 cebolla partida muy fina
  • 1 zanahoria cortada en cuadritos
  • 1 rama de apio en trocitos
  • 100 gr. de champiñones en láminas
  • 3 ó 4 cucharadas de nata líquida
  • 1 vaso de caldo
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • Pimienta blanca molida, sal, maizena y aceite de oliva


Salpimentar los muslos y freírlos en aceite hasta que estén dorados por todos los lados. Apartarlos en un plato.


Sofreír la cebolla en la misma grasa, añadir la zanahoria, el apio y dejar dorar todo junto.


Colocar los muslos y verter un poco de caldo. Tapar y cocer a fuego lento media hora.


Preparar la salsa llevando a ebullición el caldo restante con la maizena diluida en frío. Rehogar los champiñones y agregarlos al caldo. Verter la nata y las alcaparras. Dejar 5 minutos a fuego lento y verter esta salsa sobre los muslos un poco antes de servir.


1 comentario

  1. Buen paso a paso. Tienen que quedar muy jugosos asi los muslitos. Un besazo.

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