- 10 muslos de pollo
- 1 cebolla partida muy fina
- 1 zanahoria cortada en cuadritos
- 1 rama de apio en trocitos
- 100 gr. de champiñones en láminas
- 3 ó 4 cucharadas de nata líquida
- 1 vaso de caldo
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Pimienta blanca molida, sal, maizena y aceite de oliva
Salpimentar los muslos y freírlos en aceite hasta que estén dorados por todos los lados. Apartarlos en un plato.
Sofreír la cebolla en la misma grasa, añadir la zanahoria, el apio y dejar dorar todo junto.
Colocar los muslos y verter un poco de caldo. Tapar y cocer a fuego lento media hora.
Preparar la salsa llevando a ebullición el caldo restante con la maizena diluida en frío. Rehogar los champiñones y agregarlos al caldo. Verter la nata y las alcaparras. Dejar 5 minutos a fuego lento y verter esta salsa sobre los muslos un poco antes de servir.
Buen paso a paso. Tienen que quedar muy jugosos asi los muslitos. Un besazo.
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