ENSALADA DE CANÓNIGOS, GULAS Y ATÚN

sábado, 9 de octubre de 2010
Hay muchísimas ensaladas cual de ellas mejor y solucionan perfectamente un entrante o incluso primer plato.
Esta es supersencilla y hace un contraste de sabores francamente bueno.
Os animo a probarla, creo que puede sorprender, al menos en casa cuando la han probado siempre ha gustado.




INGREDIENTES:


100 gr. de canónigos
2 tomates rallados
100 gr. de gulas
100 gr. de atún en aceite
Aceite de oliva
Sal
Vinagre (opcional)

 


Rallar los tomates y ponerlos en un colador de malla fina para quitar el caldo, es muy importante hacerlo para que no tenga mucho líquido la ensalada. Escurrir el aceite del atún.
En una fuente colocar los canónigos, repartir por encima las gulas, el tomate y el atún. Aliñar con sal y aceite, si queremos le podemos añadir un poco de vinagre, pero particularmente creo que esta ensalada está buena solo con un buen aceite de oliva y sal.






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